注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝

中三班全体宝贝的家!

 
 
 

日志

 
 

和哥哥姐姐一起玩  

2015-04-15 23:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的教育活动是一节社会活动——《和哥哥姐姐一起玩》,早操后我联系好了三楼的大五班老师,带宝贝们去大五班和哥哥姐姐一起玩。跟孩子们说了以后他们都很兴奋,我给每个宝贝准备了两个小粘贴等会作为礼物送给哥哥姐姐。孩子们排着整齐的队伍扶着楼梯慢慢向三楼走去,到门口队伍稍作整理然后孩子们用小手小心的托着礼物走进大五班。刚开始孩子们很拘谨但是随后大五班的哥哥姐姐们用热列的掌声和甜甜的笑容欢迎他们,宝贝们也跟着笑起来而且一双双小眼睛环视着哥哥姐姐们即兴奋又紧张。随后我让每个宝贝找一个自己喜欢的哥哥姐姐并且站在他的身边,相互的介绍自己并且送出了自己的小礼物而且还拉拉小手,这时我发现宝贝们不再紧张了脸上都露出甜甜的笑容。互动了一会后大五班的哥哥姐姐们拿出折纸动手给宝贝们折一个小礼物,宝贝们脸上充满期待,凑在哥哥姐姐的身后看看会折出个什么东西来。为了放学时好辨认是谁的礼物哥哥姐姐询问了宝贝们的号码,在礼物上认真的写上号码然后把礼物递到宝贝手中,有的宝贝收到了三件礼物开心的不得了。转眼间我们要回去了大家都很舍不得,我让宝贝们亲亲哥哥姐姐有的还很害羞呢,有的宝贝在哥哥姐姐脸上认认真真的亲了一下,我知道这是因为他们真的喜欢面前的这个哥哥或是姐姐,是真情的流露是发自真心。要说再见了大家非常的不舍纷纷挥手说再见,孩子们依依不舍得走出了大五班教室。

        今天的活动非常的成功,孩子们感受到了来自这些陌生的哥哥姐姐的关心,也用自己的真心来对待哥哥姐姐,并且学会了初步的与人交流的方式,萌发了对大班生活的向往。孩子们你们很棒!!!


                                                                                                                                                             王臻

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017