注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红黄蓝

中三班全体宝贝的家!

 
 
 

日志

 
 

新学期新气象  

2016-04-25 17:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        踏着春天的脚步我们又迎来了新的学期。新学期,对家长来说蕴含着新的希望,对教师来说,面临新的挑战。本学期我会更加严格要求自己,认真总结上学期的工作,吸取经验,反省不足。

我班幼儿经过上学期的学习和训练,生活自理能力得到更进一步的发展,性格开朗、思维活跃,运动兴趣和技能有较大提高,能较为清楚连贯地表达自己的意思,但个别幼儿的语言表达能力相对其他同龄幼儿来说稍有不足。幼儿的身体素质也有所增强,全班身高、体重双达标,比上学年有明显的增长,与此同时幼儿动作的灵活性及协调性也有进一步的提高。这学期的主要任务还是以培养幼儿的生活习惯和学习习惯,加强他们的动手能力和提高他们的综合素质为重点。与操作活动中的活跃气氛相比,我班幼儿对于一些安静的活动兴趣不高。主动参与图书阅读的幼儿很多但阅读时声音过大。同时,图书受损现象严重,一些幼儿阅读习惯较差,需要进一步培养幼儿阅读的好习惯。

在本学期中幼儿、教师、家长三方面共同努力配合协作,让孩子们各方面有更好的提高。 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017